西丽红石材价格怎么样?

西丽红石材有谁了解吗,价位怎么样,请介绍一下,谢谢!
ask2563347789 | 2017-08-23 09:20 | 来自北京市

其他答案

网络缘分天空

西丽红石材价格不是很贵,3000左右一吨.

ask236494455

西丽红石材是红色的,有紫红色的220元/方.

ask3547727661

在贡嘎山周边,尤以燕子沟为主的地区,散落在山间尤其是溪水流经之处的大理石,因其上附着一层红色的藻类(乔利橘色藻,因富含胡萝卜素,故在阳光照耀下呈鲜红色),故被称为红石。红石是花岗岩石面附生某种红色生命体形成的神奇的生命现象。在不同的季节会乃至不同的天气状况下,红石会幻化不同的色彩,呈现朝红夕褚的奇异景观。红石对生长环境的质量要求极为苛刻,空气洁净度、湿度,水的清洁度都会影响他的生长。燕子沟低碳富氧 展开