鞋柜衣帽柜大概多少钱可以买着?

其他答案

ask9651740126

你要什么材质的了 还有你没有给出尺寸 这个不太好说 要是做一个一般的 带鞋柜的玄关 在我家这边也就是3000左右就能下来 有鞋柜 衣服架 隔断,面漆板是装饰板的一种,很薄,不能做柜子的。大芯板学名细木工板可以做,然后外面贴一层装饰板就可了,装饰板很便宜,大概5、6拾一张,花色也很多,肯定有你中意的。

ask5000007350

首先买的和做的所用的板材是不一样的,市面上除了实木以后基本都是板式家具,用的板材一般都是密度板和颗粒板,做的家具一般都是齿接板或大芯板,是实木板材,其次,做漆的工艺不同,市场上的都是厂家有专门的设备和车间加工出来的,更漂亮些衣帽柜价格在2000左右,鞋柜价格在800左右

ask4480770344

鞋柜衣帽柜除了外观上更时尚,制材上的改变外,消毒鞋柜还拥有消毒等智能功能,可以杀死鞋子中的各种细菌,并且有很好的除臭效果,价格一般1500左右就可以买到的