申请装修贷款需要什么材料

其他答案

ask6486402317

1、借款人的有效身份证明、婚姻状况证明和居住证明;2、借款人收入证明;3、房屋产权证明和房屋使用证明(注:若您房产是按揭的请带上房屋按揭贷款合同);4、房屋装修合同、装修企业营业执照;5、贷款用途说明书;6、保证人同意担保说明书,担保人身份证明、居住证明、婚姻状况证明及收入证明;7、其他资料(当地银行要求)

ask5025529296

你好,申请装修贷款需要提交的材料1、身份证明(户口本或其他有效居留证件)2、房产证(购房合同或意向书)3、收入证明或资产证明4、银行存折和近半年个人账号;5、与装修公司签订的《借款合同》、《买卖合同》等材料原件、复印件;

ask5685707733

你好,需要的申请人:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)。其他的还需要什么证件,如果是公积金贷款就需要准备:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行卡或者是到单位指定银行去办理即可。希望我的回答可以帮到你。

ask8495610146

1:身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明2:房产证(购买商品房合同或协议),银行存折及住房公积金提取申请表;3:装修合同、发票。

ask1092988870

1.具有城镇常住户口或有效居留身份2、具有房产权证明或由屋房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明;3、具有稳定的收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力

ask3440095341

1、借款人向银行提出装修贷款申请,并提供有关资料;2、银行经过审核同意后,双方签订货款的合同和相应的质押合同;3、银行与评估公司签定抵押贷款合同,银行按照合同约定还款。

ask1465994845

申请装修贷款需要的材料:1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、 展开

ask4615062737

装修贷款申请材料1、借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、房产证(抵押贷款需要)

ask8864728291

你好,1、申请人的个人身份证明、户口本、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证(单身证明);2、收入证明,近期6个月的工资银行流水账单;3、信用记录良好;4、有与装修公司签定的装修协议或合同,以便按时偿还贷款本息。

ask7054992050

你好!根据你的提问去申请装修贷款需要什么材料,首先是准备好相关的材料。然后就是银行进行抵押贷款了,当然这个还有一个前期准备的东西就是需要准备好材料以及还款流程。希望对你有所帮助。