邢台淼岳林庄园怎么样?淼岳林庄园好不好?(来自邢台淼岳林庄园小区)

ask8679481120 | 2017-08-23 17:48

其他答案

向朝维

淼岳林庄园住宅小区是由邢台市大通房地产开发有限公司开发建设的高档住宅项目,位于邢台西北区域,城乡结合部,紧邻南水北调工程和邢台重点发展轴钢铁路,交通便利。在邢台“十一五”规划中,邢台市新一轮的发展采用“一城、四区、两心、四轴”的发展结构,并采用了“东南工业,西北生活”的发展策略。西北新区作为邢台的重点发展新区,是邢台集教育、行政、文化、商业、旅游为一体的新城中心。 淼岳林庄园项目东侧是以度假、 展开

ask5365023429

这个小区已经开盘了,户型非常多,格局都挺好的,想买的得抓紧了,前两天去售楼处看,人超多·

ask6432388284

我觉得挺好的,我是住在邢台市区里面的,这个小区里有两套特别好的小产权房。一楼是商铺,二楼是商业,三楼为商住

罗马不是天堂

这里的房子很好啊,周边环境和设施都挺不错的。

ask3776658183

这个小区位置不错,我觉得户型设计很合理,周边的环境也做的比较不错。

ask4513043829

这个盘已经开售了,户型都是70年产权的,有40-150平米的。

ask1550776647

这个楼盘已经开售了,户型方面还是比较可以的,之前去售楼处了解过,也建议你去售楼处了解下。

ask3044869234

可以的,价格也比较适中

ask592081792

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask9543274124

这个小区的绿化面积还挺大的,有意向的话要抓紧了,已经开盘了