电动牙刷用什么电池?电动牙刷怎么样?

电动牙刷用什么电池?电动牙刷怎么样?求解,有知道的吗?
紫陌寻春去 | 2017-08-23 13:18 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

不一一样的牙刷电池也不一样的有充电的有上的那种电池什么样的都有啊使用方便   大家在休息前或者早上起床时,都会没有太多精神和力气,因此不能保证刷牙的时间和刷牙动作的规范,对于牙齿的保健效果自然就大打折扣。电动牙刷可以很好地解决这个问题,自动旋转的刷头,符合人体工程学的整体设计,保证了刷牙的有效与便捷。使用起来这么方便,刷牙自然就很轻松了,也容易培养我们好的习惯。

俯仰半年离别

电动牙刷 就刷不成牙,我原来用过 很垃圾 就是牙刷在那震动,能麻烦死,建议你不要用,所以也就别要电池了,坚持自己刷吧 你买的欧乐B的电动牙刷挺好的,我家孩子用的也是这款。回归正题,电动牙刷怎么使用,跟一般的牙刷有点不一样,我是这样教孩子的,刷牙前先把牙刷头放在温水里浸泡一下,这样刷毛柔软些,不喜欢软毛的,可以忽略。再挤牙膏到牙刷上,然后把牙刷贴在牙齿上按下开始按钮,就可以刷牙了。把牙齿各个方位都刷 展开