水泥发泡保温板施工工艺是怎样的?

复合发泡水泥保温板施工方法是什么?水泥发泡保温板施工工艺有没有什么要求?

其他答案

ask1816701431

发泡水泥保温板工艺是:1.基层:混凝土墙或各种砌体墙+水泥砂浆找平层+托架2.粘接层:胶粘剂3.保温层:发泡水泥板4.抹面层:抹面砂浆+标准型耐碱涂覆网格布+锚固件抹面砂浆+加强型耐碱涂覆网格布。5.饰面层:涂料+柔性耐水腻子面砖+柔性粘接剂+柔性填缝剂

ask8923637435

复合发泡水泥外墙保温板产品有几大优势:1、高耐火性复合发泡水泥外墙保温板是无机材料,属A级防火材料,从而具有良好的耐火性,耐火度达到1000℃以上,完全满足了外墙保温板的耐火要求。2、高保温隔热性复合发泡水泥外墙保温板的闭孔率>95%,高闭孔率使空气流动造成的热传递低,是高隔热的先决条件。因此生产的外墙保温板导热系数达到0.045—0.068W/m.k,比聚苯板的导热系数略低,但在实际工程中的使用 展开

ask6688575858

标准板规格尺寸为300*300,对角线误差小于3mm,如需切割可采用小型切割锯切割,保温板尺寸允许偏差为±2