Petrus/柏翠 PE6998面包机如何做蛋糕

我家最忌刚刚买了一台面包机,但是我对于这台面包机还不是很了解,不是很会用,有谁能够告诉我Petrus/柏翠PE6998面包机要怎么做蛋糕呢?
ask7880847520 | 2017-08-22 11:06 | 来自北京市

其他答案

ask8591957513

这个简单啊面包机上如果有这个功能上面会写”烘烤“的看这两个字前面的序号是什么序号是几你就按几下就行了。

ask210689741

效果一般,如果想做出和外面一样松软的面包,需要将和面程序重复两至三次,否则做出的面包硬梆梆。不过市面上的面包机大都有这个问题,完全依照说明书上的程序做,出来的面包效果都不怎么好,揉面程序设置的都不是很充分。

ask9738357938

面包机面包配方,一、有一些朋友按说明书上的配方来做面包,也不是很成功;在这里我要提醒大家:水和面的比例,和好面之后一定要成团,成为光滑的面团,这样才会发酵好的。因为每个人的测量手法不一样,可能少许有些误差,可以按上面提到的成为“光滑的面团”来调整一下,这就可以了。二、一般是不建议做快速面包的,因为此菜单的发酵程序时间太短了,要放很多酵母,这样一来造成做出来的面包没有拉丝感及口感很差。三、有一点要特 展开