保定写字楼装修有哪些要注意的事项?

其他答案

wzlxg02113

1.办公室装修前进场第一件事就是对地面的评估,因为有的办公室装修时地面需要足够平整,如果不平整会对办公室装修造成一定的影响,不平之处要用水泥沙浆找平,或者用水泥自流平也可以找平. 2.还是和地面有关,那就是打线槽。需要要注意的是线槽的深度和宽度,因为尺寸不足也会让地面在放线管后不平,到时候只有返工。 3.说完地面,就是天上了。现代的办公室对消防的要求有相关的规范,如果你要吊顶,室内所有的喷淋口一定 展开

ask8717766302

一,消防工程 大多数写字楼办公室装修时都要做隔断,如果隔断要到顶部的时候,就要进行烟感和喷淋的改动,而物业公司通常都要求业主或者装修公司自行去解决,如果这样的话就要找有那些有资质的消防公司,消防公司按照规定还要报批当地消防局进行审批,这个时间通常10~15天。(有的写字楼物业部也可以解决消防问题的) 二,中央空调 同样还是在写字楼办公室装修中需要隔断来划分空间,那么就要考虑到每个空间都要保留一定数 展开

ask5341061625

写字楼装修是有一定的规范要求的写字楼装修是有很严格的规范要求的。在整体的写字楼装修设计中,在我们现代的办公室来说,对于消防的要求有相关的规范,如果公司写字楼要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要保持水平,这件事得交给相关专业装饰公司来处理,同时也要注意数据和语音的标签一定要在放线的时候做好,不要给以后的工作带来麻烦。只有安全了才会促进了装修的效果。写字楼装修符合使用者们的要求在写字 展开