水管保温材料有哪些?价格如何?

其他答案

ask1745530238

管道保温材料形式多种多样但大多数材料有以下几类:n矿棉矿产绒毛羊毛,包括岩石、炉渣,十五级矿物纤维素在一起用有机粘结剂。矿产羊毛被应用于所有类型的管道保温——特别是工业管道运行在较高的温度下。n玻璃棉玻璃棉是一种耐高温纤维隔热材料。n灵活的弹性泡沫灵活的封闭孔橡塑保温泡沫基础是NBR或三元乙丙橡胶。由于橡胶泡沫灵活广泛应用于制冷、空调管道保温上。灵活的弹性泡沫也用于加热和热水系统的管道保温上。n硬 展开

ask5350246697

水管保温材料的种类 水管保温材料一般为PE、橡塑、岩棉。其中包括无机管道保温材料、有机管道保温材料;岩棉、耐高温玻璃棉、硅酸铝、微孔硅酸钙、复合硅酸盐、管道支架、热收缩带、聚氨酯组合料等。 水管保温材料的价格 水管保温材料的价格因其用途和种类的不同而不同,最低的管道保温材料在几元钱左右,而价格高一点的水管保温材料可能上百元。

ask445642349

水管保温材料,有岩棉管、玻玻璃棉管、橡塑海棉、聚乙烯保温材料、复合硅酸盐保温材料、硅酸铝保温材料,其中岩棉管、玻玻璃棉管、硅酸铝保温材料比较耐高温,但保温效果不好;橡塑海棉、聚乙烯保温材料保温效果好尤其是低温防冻效果很好,不耐高温,但是一般的采暖管没问题。再有一种就是复合硅酸盐保温材料保温效果好也耐高温,就是耐水性差了。价格在3000元左右。