惠而浦洗衣机配件有哪些,价格要多少?

其他答案

ask3867151168

惠而浦洗衣机配件:箱体、前板、后板、门组件、控制系统、电机、外桶、内筒、平衡块、支撑条、拉力弹簧、底脚板、顶盖板和料盒、加热管、NTC、压力传感器。惠而浦洗衣机配件价格从30到90一件。

ask3325787427

洗衣机配件包括塑料圆柱形内筒和具有至少一个排水口的金属制成的滚筒外筒,所述的内筒和外筒相适配,所述的内筒由底座、圆柱内筒和端口环组成,圆柱内筒一端连接底座,另一端连接端口环,所述的圆柱内筒由2个或2个以上的侧壁板和2个或2个以上的凸棱板相互接合构成,所述侧壁板是具有四个轮廓边的圆弧板,其四个轮廓边分别与底座、端口环和凸棱板连接,并设置有连接结构,板上设置有多个脱水通孔,所述凸棱板则是其中部具有凸棱 展开

ask767662053

你好,配件价格很贵。惠而浦洗衣机 (型号:w16566sh )换个电脑面板报价刚刚来换的,要了300,上门费30,维修费30,一共360,这惠而浦的简直是在抢钱。,