九江油烟机清洗的价格需要多少?

第贰次 | 2017-08-22 12:15 | 来自北京市

其他答案

ask1533890171

要看你是什么牌子,最好找这个牌子的售后来洗。我用的帅康,每次清洗都是先打的厂家售后服务电话,约好时间,师父上门服务。最近一次好像是40。但是因为有的部件老化,比如塑料的管道,用了好久,必需要换了,就再花15元换一个。换这种部件时,师父会诚恳地提出,不会骗你钱的。最好不要找非厂家的人来洗。有一次我偷懒,不想打电话约,叫上来一个人来洗,效果很差!他用的洗涤剂伤机器!还把一个部件给装反了。后来再找帅康的 展开

ask9934478296

一般在60-100元,就是把油烟机拆开,清洗外面和内部的油污。 1、首先拔掉抽油烟机的电源,将抽油烟机拆下。 2、吸油烟机的外壳表面和网罩一般按抽油烟机保养规定的周期进行清洗,喷化油剂在用抹布擦拭,不容易掉的可用钢丝球。再用清水抹布擦拭。 3、抽油烟机内部的拆洗注意事项: (a)清洗时,电机和电气部分不能进水。 (b)清洗时,不能用力拉扯内部连接线,否则会使连接点松脱,造成触电危险。 (c)清洗时 展开

ask3889210927

家庭油烟机有中式欧式之分,中式油烟机清洗要100元左右,欧式油烟机150元左右。平时小区里有流动清洗油烟机的小贩会便宜一些30到50块钱,不过有时候会推荐你换胶垫什么的另收费,还是要分油污的程度。还有就是烟罩,箅子,风机,净化器,烟道的价格都不一样!