整体橱柜什么材质好?选购整体橱柜注意事项有哪些?

整体橱柜什么材质好?选购整体橱柜注意事项有哪些?谁知道?
李果 | 2017-08-22 11:55 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1实木型 使用实木制作橱柜门板,风格多为古典型,通常价位较高。其门框为实木,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主。门芯为中密度板贴实木皮,制作中一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,从而保持了原木色且造型优美。这样可以保证实木的特殊视觉效果,边框与芯板组合又可以保证门板强度。 2吸塑型 吸塑板基材为密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺。吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开 展开

清尊长是开

1、防火板型:是整体橱柜的主流用材。基材为刨花板或密度板,表面饰以防火板。防火板目前用得最多,它的颜色比较鲜艳,封边形式多样,具有耐磨、耐高温、容易清洁、防潮、不褪色、触感细腻、价格实惠等优点。2、实木型:一般在实木表面做凹凸造型,雕花设计,表面喷漆,实木橱柜的价格较昂贵,是古典装修风格的。实木橱柜工艺比较难控制,市场上好的实木门板太少,变形开裂是实木门板最容易出现的问题。3、烤漆型:基材为密度板 展开