装修造价预算?装修造价多少钱呢?

红尘拂面来|2017-08-22 10:24 |来自北京市

其他答案

在尘埃

(1)前期沟通不可忽视。前期的装修方案设计阶段是控制家装造价有效的环节,也是家装预算为重要的一个步骤。家装工程工程量的大小、装修项目的多少、材料的档次,都是由设计决定的,业主一定要根据自身情况适当掌握工程和材料的档次,这样才能制订出省钱的预算方案。 (2)预算“活口”增加结算额度。目前装修市场上“半包”或称“包工包辅料”的承包方式被装修业主采纳得多。业主自己选购上材,材料款变得透明得多。但业主需要 展开

x7775525

如何做好装修预算1、轻工辅料:轻工辅料一般是装修公司给出的报价,不同的公司报价可能不同,按照80平米的房子为例,大部分应该在1到2万之间。如何做好装修预算2、水电改造:水电改造是装修过程中水分大的一个项目,一般正常的在3千元左右,但是也要根据业主规划线路来定。如何做好装修预算3、主材价格:主材中瓷砖一般需要8千左右;油漆大约是2千以上,4个门的话应该在6千以上,橱柜的话在一万五,卫浴大概需要4千, 展开