空气源热泵中央热水器多少钱一个?

其他答案

徐秋实

空气能(源)热泵是由电动机驱动的,利用蒸汽压缩制冷循环工作原理,以环境空气为冷(热)源制取冷(热)风或者冷(热)水的设备,主要零部件包括热侧换设备、热源侧换热设备及压缩机等。空气能(源)热泵利用空气中的热量作为低温热源,经过传统空调器中的冷凝器或蒸发器进行热交换,然后通过循环系统,提取或释放热能,利用机组循环系统将能量转移到建筑物内,满足用户对生活热水、地暖或空调等需求。空气能(源)热泵热水器是在 展开

ask2829711468

空气源热泵中央热水器没有安装条件的限制、使用安全,由于没有电元件直接与水接触,因此不会有漏电危险、节能省电,其耗电量仅为普通电热水器的1/4、燃气热水器的1/3和太阳能热水器的1/2,价格一般1200左右

ask3567533540

5匹空气能热泵三联供 热水+空调+采暖 广东/东莞 品牌:蓝冠 价格:25000元/台蓝冠5匹空气能热水器低温热泵机组(-25度) 广东/东莞 品牌:蓝冠 价格:26800元/台蓝冠商用10P空气能热泵热水机 广东/东莞 品牌:蓝冠 价格:29800元/台蓝冠5匹空气能热水器 彩钢+谷轮压缩机 广东/东莞 品牌:蓝冠 价格:15800元/台