红星真皮沙发价格有多贵?

ask6300279749 | 2017-08-21 08:42 | 来自北京市

其他答案

ask7183877435

大森林家具的沙发很好,质量不错,大体感觉还是不错,如果钱够的话可以考虑一下,一般都在1万以上。毕竟买个大件的质量很重要,如果钱不够的话就多比较几个品牌,像大森林、红苹果,皇|朝这些,

ask409395297

你好,红星真皮沙发要12870.元,贵啊,但不是组装而是整装的,皮革饰面工艺以磨砂为主,里面用羽绒填充。看起来是很高档的。

ask9608128836

般差不多的真皮沙发价格都要一万以上,当然也有几千块钱的,但沙发皮质可能就不会太好了。我个人感觉名流沙发还是比较不错的。我的那套是印花全青皮,手感非常好。并且他们的沙发底座里含有一包活性碳,能净化空气。一般刚装修好的房子都通风两三个月再入住,但其实有的家具里的甲醛十来年都散不尽的,因此,名流沙发的活性碳就显得很有必要了,因为它能长期循环利用,净化家里的苯、甲醛等有害气体。还有就是名流真皮沙发价格和其 展开