橱柜要怎么安装,安装流程是什么?

其他答案

ask9505542525

在安装橱柜前,为了保证橱柜能够顺利安装,厂家应该及时与消费者联系,了解消费者家中厨房的施工情况。橱柜安装要在厨房地砖、墙砖铺贴完毕、下水改造完毕后才能进行,如果厨房的墙面有空心墙要及时告之橱柜厂商,因为空心墙体无法安装吊柜,施工队需要提前准备相关的安装工具。1、地柜:安装地柜前,工人应该对厨房地面进行清扫,以便准确测量地面水平。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使 展开

ask41943525

安装地柜前,工人应该对厨房地面进行清扫,以便准确测量地面水平。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使用水平尺对地面、墙面进行测量后就能了解地面水平情况,最后调整橱柜水平。 地柜如果是L型或者U型,需要先找出基准点,L型地柜从直角处向两边延伸,如果从两边向中间装则有可能出现缝隙,U型地柜则是先将中间的一字型柜体码放整齐,然后从两个直角处向两边码放,避免出现缝隙。地柜码 展开

ask4515927949

一、橱柜设计图详解 橱柜安装时用到的板件,各种五金件等非常多,很容易弄混淆。而且容易因为安装不到位或安装过程中有损伤而达不到预想的效果,所以在安装中,需要有橱柜设计图纸的指导。橱柜设计图详细的标明了各个部件的尺寸以及各柜体的组板情况,此外还有关于厨房管道以及不能打钉的位置的提醒。二、橱柜安装前的准 1、橱柜安装顺序说明 橱柜安装一般由两个师傅进行,安装过程除了吊柜、地柜、台面的安装外,还加上了油烟 展开

ruyan329

工具:地毯、锤子、电钻、冲击钻、螺丝刀、水平仪、钢尺、铅笔、墨盒板材步骤:1.先铺好地毯,为的是以防在拆箱安装过程中损坏或划伤地板,减少不必要的损失2.把不同的类别区分开来,比如柜身板,侧板,橱柜门板等3.分完类之后,拿出来组装橱柜柜身的小零件,零件包含了木榫,三合一链接件,铝拉袋座,还有门铰,别小看这些东西,这些小部件可以要起到链接柜身的作用的哦。4.链接的部件安好后,就开始组装柜身。有地板,侧 展开