儿童卧室窗帘怎么选择

ask5647939323 | 2017-08-21 17:07 | 来自北京市

其他答案

ask4395559569

棉布窗帘最合适儿童房,可以根据孩子的性别、年龄选择不同的印花棉布或者提花棉布的窗帘,因为棉布布产生静电。小孩触摸时,皮肤也不会有过敏反映。

ask7914880702

如何选购儿童房窗帘??孩子是俏皮的诗,轻快的歌,旋律的画,因为它们时而天真烂漫遐想无限,时而活泼顽皮无所顾忌,它们的世界满是色彩、满是奇异、满是疑问、满是快乐,满是大人们的匪夷所思……??孩子就是这样,热爱并执着于自己喜爱的点滴。因此,儿童房的布置、窗帘的的装饰最好结合孩子们的兴趣来设计,从颜色、图形到款式、搭配,彻头彻尾的来个儿童天地,为它们寻找一个愉快的乐园。??图案方面:生动可爱的卡通、明快 展开

ask3521993853

一、要注意儿童房窗户的朝向儿童房窗户朝向的不同,房间内的光照强度也不一样。二、要注意儿童房窗帘的色彩儿童房最好选择色彩柔和的,充满童趣的窗帘。三、要注意儿童房窗帘的图案儿童房窗帘的图案,要从儿童的心里出发。四、要注意儿童房窗帘的薄厚厚重的窗帘在防止噪音干扰方面效果较好。五、要注意儿童房窗帘的材质材质不一样,遮光隔音效果都不一样的。