热水器角阀多少钱一个?

其他答案

ask7454212432

折角水阀50一个。热水器角阀推荐:折角水阀,它的特点是:1、流路简单,死区和涡流区较小,借助于介质自身的冲刷作用,可有效地防止介质堵塞,即有较好的自洁性能;2、流阻小,流量系数比单座阀大,相当于双座阀的流量系数;它适用于高粘度、含悬浮物和颗粒状流体的场合,或用于要求直角配管的地方。其流向一般为底进侧出。特殊情况下可以反装,即流向侧进底出。

ask2947895394

角阀的价格一般在30元左右,不会太贵的,不过质量还不错,很实用。关于角阀的选购:优先选用全铜三角阀,查看检测报告。在光线充足的情况下,可将三角阀放在手里伸直后观察,表面应乌亮如镜、无任何氧化斑点、无烧焦痕迹;而近看无气孔、无起泡、无漏镀、色泽均匀;用手摸无毛刺、沙粒;用手指按一下龙头表面,指纹很快散开,且不易附水垢。消费者购买水暖卫浴产品时应注意向销售人员索要当年的报告,并开具详细票据。

街舞运动

金凯欧 全铜混水阀 明装淋浴龙头 太阳能热水器浴室沐浴 三角明管 电热水器混阀 龙头 4分接头通用款 65.00元金凯欧 全铜混水阀 明装淋浴龙头 太阳能热水器浴室沐浴 三角明管 电热水器混阀 龙头 6分口接大花洒使用 65.00元格威特 全铜冷热水角阀加厚加长止水阀门开关 热水器不锈钢三角阀 19.90元元媛 电热水器配件 加厚优质黄铜角阀 马桶龙头浴室配件 49.00元ORENBO 鸥仁宝 全 展开