包头尚书苑二期怎么样?尚书苑二期好不好?(来自包头尚书苑二期小区)

ask1316013875 | 2017-08-21 15:40

其他答案

徐嘉星

尚书苑地处青山区建华路与青山路交汇处,交通便利,平阔的哈屯高勒路连通南北,与建设路纵横呼应。东侧是城市景观大道,与其一路之隔的奥林匹克公园即将全面完工。乒羽馆、网球馆等休闲运动场馆即将投入使用。毗邻包头职业技术学院、包头轻工业学院、第九中学,庄重的教学大楼处处彰显浓郁的书卷之气。多层与主层兼有、大部分房间正南正北、大面宽、短进深,兼顾采光与景观功能。