天津首创大河公馆怎么样?首创大河公馆好不好?(来自天津首创大河公馆小区)

cyyflz | 2017-08-21 15:39

其他答案

贺旭东

首创大河公馆,是首创置业继大河宸章后的又一内环全新力作。项目坐落于河北区天泰路与津浦北路交口,位于海河上游北运河与子牙河交汇处,北邻北运河,西邻子牙河,上风上水之地,是天津这座运河文化古都发源之地。地处西站副中心发展板块,是城市复合价值汇聚湾区。区域内交通、医疗、教育、商业等配套丰富:毗邻地铁6号线天泰路站,接驳西青道、志成路、东纵快速路等城市路网,便捷交通往来全城;育婴里小学,河北工业大学、天津 展开

ask3566396688

首创大河公馆目前在售的户型是一室二厅一卫的,面积段是89平米和128平米三室两厅两卫的,总户数是89平米的,目前在售户型为80平米的两居室,均价约18000元一平。

ask7740153016

首创大河公馆是天津首创大河公寓的项目,首创大河公寓的位置还不错,而且周边环境也很好。

ask5313789487

天津首创大河公馆挺好的,我看周边有好几个朋友都在那里住,还是比较有优势的,我们家也在这边住了很多年。感觉很适合居住,而且这种楼盘很好。

ask5273465202

这个楼盘已经开售了,户型应该还可以,想买的得抓紧了,前两天去售楼处看,人超多·

ask7325740145

我觉得挺好的,周边配套很成熟,交通也便利

ask8230968166

天津首创大河公馆目前已经在售了,不过在售户型面积不是很大,而且周末还有开盘活动

ask2986620942

可以啊,首创大河公馆是一期开发的,现在还没有开售呢!

ask9660117513

不错,户型好,南北通透,楼间距宽,空间利用率高。

ask1635831430

首创大河公馆还可以,有兴趣的话可以去售楼处具体了解一下