什么样的品牌墙纸好?谁给推荐个靠谱的品牌墙纸?

红尘拂面来 | 2017-08-21 10:18 | 来自北京市

其他答案

x7775525

.汉高:德国汉高,个人护理、家庭护理以及沾合剂技术专业提供强大的技术以及品牌服务。汉高业务遍布各个不同的国家和文化,其国际品牌与本地品牌并重,以满足不同层次消费者的需求。特普丽:北京特普丽装饰装帧材料有限公司始于1976年,开创中国墙纸生产的先河,集设计、研发、生产、销售、服务为一体的墙纸品牌。产品不断向环保化、科技化、时装化发展,销售网络遍及中国及国际三十多国家和地区。

在尘埃

1、环保墙纸有哪些品牌之路易保罗墙纸:路易保罗墙纸兼顾环保的同时,能够营造宁静安逸的感觉,它的设计能够体现出丰富色彩和质感的效果,相信喜欢自然景的人们也会喜欢它的墙纸的。 2、环保墙纸有哪些品牌之罗马墙纸:此牌子的墙纸采用精益求精的欧洲压花工艺,使墙纸产品品质完好的体现,为我们实现家居奢华与艺术的融合,较轻而易举地就演绎出多彩的和极富装饰效果的新空间,满足了艺术人的生活家居要求。