家居粉刷暖色调颜色怎么搭配?

家里装修刷墙想刷暖色调,谁知道怎么搭配比较好?

其他答案

ask2243503897

暖色调给人以温暖感觉的红、橙、黄色以及由它们构成的色调。不同的色彩可以使人产生不同的心理感受红色和明亮的黄色调成的橙色--给人活泼、愉快、兴奋的感受。青色、青绿色、青紫色--让人感到安静、沉稳、塌实。暖色感觉柔和、柔软,冷色给人坚实、强硬;中性为过度色

ask8798637831

暖色调就是看起来比较温暖的色彩,像橙、黄、红、橘色巧妙的运用暖色调到装修空间中可以创造一个比较适合居住的环境。在家庭装修中,面积小的房间可以考虑使用冷色调的地板,这样面积看起来会大些,暖色系地板就会让空间看起来狭窄,厨房则可以考虑使用橙黄暖色系壁纸,可以促进食欲。暖色调装修还需要多在搭配上下功夫。也可以通过光源来营造温馨氛围,也可以用浅紫色的磨砂墙纸可凸显明亮用鲜红色彩绘可彰显个性、热情有橘红色彩 展开

ask3019001515

以黄为基调延伸出来的颜色:暖色包括(红紫,红,红橙,橙,黄橙)就是比较鲜艳的颜色.给人感觉比较温暖的几种颜色.经典的搭配组合提供给大家参考:米白色+红色动人魅力以乳白色和米黄色为代表的系列颜色,不论和任何颜色搭配都很合适,而且不会显得杂乱。稍暗的红色与米白色搭配,在统一的鲜亮色调中加入素雅的色调,会显得格调高雅、富有现代感。要想“在安宁中透露华丽”,请尝试使用这种配色。黄色+橙色阳光暖意色彩鲜明程 展开