绥化住房公积金提取有哪些流程?

如何完善住房公积金提取政策?公积金如何提取出来?要哪些程序?要多久能拿到?

其他答案

ask3146829184

提取额度计算方式说明:1、缴存人及其家庭成员、购房联名人以同一套住房申请提取住房公积金的,应合计其提取额度。2、提取住房公积金涉及家庭成员或婚前婚后情形的,应当提供家庭成员的身份证、结婚证、户籍簿等证明材料。3、首次提取与提前还贷提取的金额与额度的差额,其后可以追溯,两种情形分别只能追溯计算一次(该房已出售的不能追溯)。(注:由于新住房公积金业务管理系统的原因,此项业务开展时间另行通知)

suihurong

1、一个公积金年度内只能支取一次(即需间隔满十二个月以上方可再支取)2、职工提取住房公积金用于购买、建造、翻建、大修自住住房的,在购房合同、协议签订或建设工程规划许可证颁发之日1年内办理住房公积金支取。3、购买二手房申请提取住房公积金的,同一套房在一年内凭该套房最多只能提取一次。4、自动划转提取时间间隔:每人每一周年一次,系统每天对符合条件的个人账户进行自动划转提取处理。

ask3348839724

提取条件最新消息:住房公积金租房提取条件放宽连缴三个月可提房屋类:1、非贷款购买自住住房的:2、贷款购买自住住房的:3、建造、翻建自住住房的,4、大修自住住房的,5、租房自住月租金超过家庭月收入15%的非房屋类:XX市非房屋类公积金提取条件第一,职工连续足额缴存满三个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租;第二,租住公租房,可按照实际房租支出全额提取;第三,租住商 展开