惠而浦洗衣机不启动要怎么办?

其他答案

ask8722531363

如果用手或工具把安全开关制动臂按下后能正常脱水,说明安全开关的断电距离已偏低,此时应更换安全开关。如果在脱水状态时,只有波轮转而内桶未转动,此时应检查牵引器是否已把离合器的棘爪和棘轮分离,如果没有可能是排水阀上的调节杆螺母松动和磨损,导致打开距离不够,此时应重新调整调节杆的距离,使之能把离合器的棘爪和棘轮分离。

ask2097759160

1.检查电源插头及插座,使其接触良好。2.通电状态下检查微延时开关是否良好,若良好则属于接触问题,应夹紧插线。3.夹紧电机插线或更换电机。4.重新按开始/暂停键5.打开水龙头,重新选择程序开始。

郭秀雷

1、检查电源电动滚筒插头及插座,使其接触良好。 按下电源开关后,显示面板上灯亮不亮? 不亮---看电源插头是否有电,换一个插线板试试,如果排除电源问题,估计 洗衣机电控板有问题了,更换主控板。 亮---按下启动键,看水位指示灯或者注水指示灯是否闪烁? 不闪---电控板坏,更换;闪,听有没有嗡嗡的声音? 有声---1.检查水管是否有水?2.电磁阀处过滤网脏? 无声---1.查给电磁阀有无供电?2.查 展开