大自然地板和久盛地板哪个好?

其他答案

ask9239834133

大自然营销做的好,质量平平,都是小厂代工!久盛口碑相传,质量第一,实木地板的花色工艺也远远优于大自然。实木地板行业现在主要就是这两个品牌为代表。个人比较支持大自然地板,因为大自然在众多消费者中的口碑比较好。希望帮到你。

wap2648474465

久盛地板跟大自然地板我都用过,我最有发言权,大自然我是2015用的,圆盘豆的320买的,那个质量我已经去他们店闹过好多次了,拉缝掉漆难看的一踏糊涂,久盛是去年装的用的是什么眼不记得了,229买的好像目前没什么问题!所以我推荐久盛!服务好!

ask2040912938

大自然地板好一些,大自然地板的做工更加精细一些,质量也非常好。久盛地板用的时间长了,会出现褪色,腐朽的现象。所以感觉还是大自然地板更加经久耐用,性价比更高一些

ask7132085654

大自然地板比较好,大自然地板本身就是做实木地板起家的,可以说他也是实木地板行业中的领军人。大自然地板曾受邀参加起草国家实木地板的行业执行标准,这可是地板企业中唯一一个参加的品牌哦。可以这样说,大自然的实木地板如果你还怀疑的话,我建议你就不要买实木的了。