要怎么选购卫浴洁具,有哪些细节要注意的?

其他答案

ask9505542525

1.卫生洁具的洗面器,座便器,浴缸或增加妇洗器四大件的颜色必须一致,其档次与卫生间的地砖和墙砖色泽搭配要协调。一般卫生间的洁具的色泽与地砖的色泽相近或浅,面盆水嘴和浴缸三联水嘴应选择同一品牌,同一款式才显得比较协调。水嘴最好选择单手柄陶瓷芯的。因为陶瓷阀芯的水嘴比橡胶芯的耐用,并且不漏水。2.在选择座便器之前要弄清楚卫生间预留排水口是下排水还是横排水。如果是下排水,要量好排水口中心到墙的距离,然后 展开

囧囧虾

卫浴洁具选购:1、干湿分离如果家里安装的是淋浴,应在淋浴区要装上淋浴拉门或挂上淋浴廉,将洗脸盆、马桶与沐浴区分成干、湿两区,能提升家运,更能确保家人健康。2、摆放阳性能量物件据一些风水师透露:建议尽量在卫生间摆放一些能增加阳性能量的物件,如蜡烛、厚浴巾、小地毯等,这一举动能平衡卫生间的阴阳能量。3、防滑瓷砖在选购卫生间瓷砖时,应该注意瓷砖材质,尽量购买防滑瓷砖,或者具有止滑作用的瓷砖。

ask9135801148

选购洗手盆要注意“溢水口”:一般的洗手盆,在靠近盆口上沿,都会有一个“溢水口”,好的洗手盆在放水过程中,水位到了“溢水口”时,“多余”的水便会顺着“溢水口”悄悄流入排水管,但如果是质量欠佳的洗手盆,有时所放的自来水到了“溢水口”,如果不能顺利沿“溢水口”溢出,就会涨满水盆甚至流向地面,把地板弄湿弄脏。所以,楼主在选购洗手盆时,一定要多试几次放水,看看“溢水口”是否能正常工作。

ask5103897755

注意细节,可以帮助我们更好的选择卫浴。卫浴是每家每户都必须要购买的洁具,但知道怎么挑的人并不多,以下这五个细节,希望能给你一些建议,帮助大家更好的选择卫浴。我们在挑选卫浴时,应该注意那些方面,专家提醒要在实用便捷的基础上,再挑选外观、附加功能等方面。消费者在选购水暖卫浴产品时,往往将注意力集中于品牌、工艺、造型、色彩等方面,经常会出现选到一款外形靓丽的水暖卫浴,而安装到自己家中却发现使用起来十分不 展开