请推荐北京地区学习西班牙语比较好的学校

大城小镇de爱 | 2011-10-24 10:07

其他答案

condosilva

 所有的有西语专业的大专院校都在这里了:北京外国语大学、北京大学、北京第二外国语学院、对外经贸大学、北京语言大学(原北京语言文化大学)、首都师范大学、中国传媒大学(原北京广播学院)、北京城市学院(原海淀走读大学)、北京联合大学国际语言文化学院。如果你找的是培训的话,社会上的西语培训都差不多。如果有时间不如到北外或二外跟班读(跟大本学生一起上课,不读学历)。