智能家居怎么安装?智能家居优点?

玉一梭|2017-08-20 21:31 |来自北京市

其他答案

李果

智能家居安装—家居系统是否简洁适用智能家居系统,大都是房屋装修设计的时候就要考虑进去,与家居布线同时进行,实现相同的功能,需要配置的系统越简单,系统的集成度也就越高,技术含量也越高;主要包括的问题有,实现相同的功能所需要的模块数量;系统的容量,也就是说有没有较大容量的限制;模块所控制设备的数量;布线的简洁性等几个问题。 不管什么品牌的智能家居产品,关键是要适合自己的需求,再多的功能,再漂亮的外观, 展开

清尊长是开

智能家居安装—有线智能家居需要布线在早期的时候,智能家居通常都是有线的,所以需要进行综合布线。每个方面都布线,通常需要穿墙凿壁,故要在装修前进行,线路多而繁杂,还要注意美观将线路隐蔽起来。如果装修完成之后再安装,会对装修造成一定的破坏,而且后期维护检修等都是非常麻烦的。因为存在综合布线的缺点,所以现在已经逐渐退出了主流市场。