什么牌的消毒碗柜好?消毒碗柜选购方法有哪些?

雨後馀清|2017-08-20 17:12 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、西门子:消毒柜产品在产品结构和产品性能上都占有很大的优势。2、方太:方太在消毒柜生产中也有完善的设备和售后服务,取得多项的专利,是国内消毒柜知名品牌。3、帅康:帅康也是比较专业的消毒柜品牌,目前就国产消毒柜品牌来说,帅康的产品稳定性和实用性都是比较高的。帅康是国产消毒柜行业知名的品牌。4、海尔:海尔的消毒柜产品也属于国内一线产品,不管是产品的外形还是产品的功能,在综合实力上都有一定的优势。5、 展开