什么牌子的挂烫机质量好?挂烫机选购方法有哪些?

雨後馀清 | 2017-08-20 16:55 | 来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

1、卓力:集家电产品设计、开发、生产、自营出口、服务为一体的企业,在欧洲、美洲、中东等地享有盛誉。2、飞科:个人护理电器/智能时尚电器品牌,剃须刀行业标准制订单位,集剃须刀及个人护理电器研发/制造/销售于一体的企业。3、华光:,挂烫机、油烟机、净水设备供应商,集研发、生产、销售、售后服务于一体的专业生产家用电器为主的集团公司。4、红心:始于1956年的上海红心,以微电脑电子电熨斗享誉界内,专注于电 展开

佳人相问苦相猜

飞利浦:始于1989年,专注于家居日用品研发/设计/制造于一体的企业,行业标准起草单位,广州市番禺区好友实业有限公司。宝丽雅:专业家居用品制造销售商高品质家居用品提供商,广东宝丽雅实业发展有限公司。灿坤:于1978年台湾,享誉全球的小家电专业制造商 ,行业知名品,厦门灿坤实业股份有限公司。超人:个人护理产品行业知名品牌,中国超人集团有限公司。榜贝尔莱德:广东省民营科技企业,国内挂烫机行业知名品牌, 展开