新买的席子怎么清洗?新买的席子怎么保养?

新买的席子怎么清洗?新买的席子怎么保养?谁知道?
李果|2017-08-20 15:19 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、竹凉席怎么洗首先,凉席是不能久泡的,以免背部收缩和脱胶。清洗凉席的一般方法是用热的湿毛巾慢慢擦洗,第一遍可以稍微湿一点,第二遍需要拧干点再擦,最后放在干燥通风处晾干就可以了。切忌不要曝晒。2麻将凉席怎么洗可以用醋和盐调制温水来清洗,也可以直接用温水清洗即可。最好是每天都能用温水擦拭,这样既能保持卫生,又能保养席子。其实这种麻将凉席很容易清洁,只要不是沾上油污,一般都不必清洁剂清洗。在南方以及潮 展开

清尊长是开

凉席是夏季常备的床上用品之一,由于凉席经过现代机器的纺织以及运输等流程,新买到手的凉席其实是不太干净的,如果在使用前没有经过处理,可能会引发一些皮肤问题,影响人的身体健康。我们可以在浴室将凉席用温水多冲刷几遍,去除凉席上的杂物、灰尘。然后将凉席置于阴凉干燥、通风处晾干。切勿暴晒。防止凉席出现起拱、变形。将晾干后的凉席铺开。将花露水和清水以1:40的比例混合,把干净毛巾浸湿后挤干水分顺着凉席缝隙擦拭 展开