商用烤箱哪个品牌好?商用烤箱选购技巧有哪些?

雨後馀清 | 2017-08-20 15:04 | 来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

1、伊莱克斯:经过几代人的不断经营,伊莱克斯已经成为世界上很大的家电制造商。而伊莱克斯电烤箱作为旗下的一支主力军,也在电烤箱品牌排行榜中名列前茅。2、格兰仕:格兰仕已经蜕变成一家全球知名综合性白色家电品牌企业。自1978年创立至今,格兰仕由一个7人创业的乡镇小厂发展成为拥有近5万名员工的跨国白色家电集团,是中国家电业很具影响力的龙头企业之一。3、长帝:为在中国很早推广和普及电烤箱的品牌,长帝针对国 展开

佳人相问苦相猜

商用烤箱哪个品牌好?好品牌的商用烤箱有美的、长帝、伊莱克斯、三洋、飞利浦等。选购时应考虑供电要求,由于不同地区电量的供应情况不同,所获得的电压值当然也就不同。如果烤箱需要的电压过高,而恰好该地区的电压达不到这个要求,烤箱则会出现不能使用的状况。电烤箱功率一般在500~1200W之间,普通用电能满足供应。考虑烤箱元件,主要是布管与层架的选择,布管可以分为直管、U形管、M形管等,消费者在选购时应尽量选 展开