三控开关怎么接?三控开关好用吗?

三控开关怎么接?三控开关好用吗? 谁能说一下?
暗袭衣裾润|2017-08-20 14:29 |来自北京市

其他答案

简单

在灯的安装上 零线一般接到灯 火线一般接到开关 零线是不进开关的,开关和开关之间都是控制线你这个开关是实现不了三控的,实现三控开关中间必须有一个是中途开关...

笑指尊前

三控开关怎么接?三控开关好用吗? 三控开关是指对某个设备进行多个地方的分别控制,比如如果是照明灯,那有在客厅进门控制客厅灯光的,你到了卧室要睡觉的时候再跑去客厅关灯就累了,在卧室你可以也安一个开关对客厅灯进行控制。同样在工厂里面对某个电机进行两地控制都是很平常的事情,所以三控就是指不地方的多个面板上的键,共控制多个电源达到在不同地方可以控制同一设备(如,照明灯)。1、三个双控开关控制:装一个220 展开

留取曲终一拍

1、单联三控法:这是一次线路中的一种,比较常用。首先要有三个单刀双掷的开关,这种开关与别的开关不同,开关上有三个接线柱,电源的火线是接入到第一个开关的中间接线柱。接着从电源的火线平分出3条电线,分别接到灯的3个开关,通过开关的3条线都接到灯的一端,再从灯的另一端出来的电线接到电源的零线。 2、双联双控法:用两个双联开关接成控制两个地方同一盏灯的方法接线,两个开关之间形成两根直通的线后,把两根 展开