家用烤箱哪个品牌好?烤箱家用使用技巧?

家用烤箱哪个品牌好?烤箱家用使用技巧?有知道的可以解答一下吗?
紫陌寻春去 | 2017-08-20 10:19 | 来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

格兰士和长帝都在淘宝卖的不错, 长帝便宜一点但有爆玻璃门的问题, 格兰士贵一点安全一点, 1.电烤箱使用技巧之摆放。这个其实毋庸多讲,都知道电器的摆放,电烤箱也一样,要放在平整稳固的地方,还要保证它能固定好,注意电源的使用,插座应该对应而且保持清洁。 2、电烤箱使用技巧之控制温度。使用时要根据食物的品种和重量去适当的调整烹饪的时间,冰冻食物和瘦肉烧烤的时间会略长,烘烤食品时要记得翻面让它受热均匀, 展开

俯仰半年离别

如果家里有足够的空间,资金也能满足的话,建议买个嵌入式的,安全性更好一些,因为一般嵌入式烤箱的门体大多是三层门体,安全防护多一层。另外,散热效果比较好,不会把橱柜或者其他容器烫坏;功能模式选择方便,而且比较容易清洁,一般大多是以搪瓷内胆为主。关键节能降耗,节约用电。如果实在不行购买台式小烤箱的话,选择一个内胆比较好的,门体有两层的比较好些。