坤耐建材玻璃棉板怎么涨价了?什么时候还会降价呢?

请问最新的坤耐建材玻璃棉板行情是怎样?听说涨价了,真的吗?

其他答案

ask5845583534

玻璃棉板材现在一立方米188元左右,玻璃棉板材属于玻璃纤维中的一个类别,是一种人造无机纤维。玻璃棉是将熔融玻璃纤维化,形成棉状的材料,化学成分属玻璃类,是一种无机质纤维??.??具有成型好、体积密度小、热导率彽、保温绝热、吸音性能好、耐腐蚀、化学性能稳定。

ask2752319794

玻璃棉板材的价格不是很贵,大概的价格在2300-3800元/每吨。在市面上玻璃棉板材的商家报价情况:?大城县科信建材有限公司,?供应的玻璃棉板厂家专业提供玻璃棉板材??A级隔热玻璃棉板。价格是2300元。?河北华纳新型建材有限公司,供应的玻璃棉板厂家专业提供玻璃棉板材、A级隔热玻璃棉板,价格是3700元。

ask1422738779

玻璃棉板材每吨3400,裁条费每方8元,卷毡大规格每吨2100,小规格每吨2400。玻璃棉的板线的宽度为1.2米,无论是板材还是卷毡,其宽度最宽只能做到1.2米,卷毡长度一般都能满足,玻璃棉板的可以做出1.2*1.2(m)或者1.2*0.6(m)其他规格都属于异性规格,可以加其他成本,所以费用会高点