毛胚房装门床走水电住人会有甲醛吗

毛胚房装门床走水电住人会有甲醛吗?怎么清除才好啊?
ask7715352943 | 2017-08-19 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask4930982776

长时间通风,可以买一些木炭,柚子皮之类的

ask748894683

首先一定要先通风,我也养了些植物,芦荟,吊兰,虎尾兰,还有仙人掌,听朋友说这些挺好就养了些,但是好像是真没多大的效果,不过养在家里看着还是很舒服的。然后我又用了光触媒木质精油刷在家具上面,快速的把甲醛分解掉。还有用了些除甲醛的材料雅蓝和清宜活性炭,效果还真不错,过了几天房间就没有味道了,家里有木制家具或地板可以用光触媒木质精油,可以把甲醛分解掉,效果挺好。

长江梦雨

1、买一个菠萝,别切开,把它放在屋内,菠萝具有吸收异味的功能,很管用的;2、喝剩的茶水连同茶渣,千万别倒掉,把它放在家里,也能一定程度上吸引装修的异味;3、在屋内点上蜡烛,就是在商店里买的那种白色普通蜡烛,而非现在流行的那种有香味的蜡烛。利用化学原理,把有害的气味去除掉。但是点蜡烛的时候一定要有人守候才行喔,否则不小心会引起火灾的;4、保持室内通风透气是非常重要的,每天都能打开门窗,让居室里充满新 展开