商业餐厅设计方案谁知道?

最近打算要开一家餐厅,但是对于装修设计方面我有没有什么好的主意,有谁能够告诉我商业餐厅设计方案怎么弄比较好呢?
ask2633080569 | 2017-08-19 16:21 | 来自北京市

其他答案

ask2653436682

1.除去厨房深度按3米计算,留给用餐区的尺寸是3:9,这个比例是不太合适的。宽度只有3米的前提下,过道尽可能压缩为好,这样留给每个小区域的尺寸大约在2.2米X2.2米,其中吧台及工作人员空间占用0.8X3=2.4米宽。2.功能的具体布置要跟着经营范围走,我都不知道你做什么为主的餐饮,没办法说,这个就略过。只是有一条,小麻雀未必要五脏具备。店内的堂食部分是做体验做口碑为主比较好,并且在相对来说顾客趋 展开

ask3064624039

看你预定的消费人群是什么群体,根据他们的收入,品味还有你餐厅营业的主要风格,是中餐,快餐,还是饮品等等来设计,最好咨询一下室内设计的人,或者在网上找相近的餐厅,看看他们的装修等等

ask8198616091

1.顶面:应以素雅、洁净材料做装饰,如漆、局部木制、金属,并用灯具作衬托,有时可适当降低吊顶,可给人以亲切感。2.墙面:齐腰位置考虑用些耐磨的材料,如选择一些木饰、玻璃、镜子做局部护墙处理,而且能营造出一种清新、优雅的氛围,以增加就餐者的食欲,给人以宽敞感。3.地面:选用表面光洁、易清洁的材料,如大理石、地砖、地板,局部用玻璃而且下面有光源,便于制造浪漫气氛和神秘感。4.餐桌:方桌、圆桌、折叠桌、 展开