上海购买第二套房政策最新是什么?

ask1450098579 | 2017-08-19 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask1827851798

具体来说,第二套房贷款政策是:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。人民银行各分支机构可根据当地人民政府新建住房价格控制目标和政策要求,在国家统一信贷政策的基础上,提高第二套住房贷款的首付款比例和利率。那么二套房认定标准是什么呢?下列情形的都是属于二套房:1、借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下 展开

ask5742738190

购买第二套房国家的政策主要体现在二套房贷政策上 1、2015年3月,央行、住建部、银监会联合下发通知:对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。财政部、国家税务总局联合下发通知:个人将购买两年以上(含两年)的普通住房对外销售的,免征营业税,自15年3月31日起执行。 2、贷款对象 购买、建造自住住房的在职 展开

ask1933860283

二套是普通还是非普通住宅,3月1号,新政策算,内环330万,中环200万,外环160万,面积小于140平米算普通住宅,大于就数属于非普通住宅, 普通住宅契税:成交价的1.5%,非普通住宅契税:成交价的3%,还有1%的中介费,交易手续费:建筑面积*205/平米,权证印花税5元,交易登记费:80元,配图费25元,抵押登记费:80元,贷款评估费(若有贷款)合同价*0.1%,贷款公证费,贷款金额*0.3%

ask8905586341

根据国家新出台的政策,应该首款必须交60%。不论第一套房是否有用过商贷或住房公积金,只要楼主的第一套房已拿到房本,在房产局有备案。那么购买第二套房子时候,首付款必须缴纳全款的60%,而且贷款利率要视楼主当地政策相应提高。