水泥板墙面造型要怎么施工?

ask4386300290 | 2017-08-19 17:53 | 来自北京市

其他答案

ask5666165092

果完全按照地面的方法去做当然再好不过,方法是很厚的水泥抹面,掺很细很干净的沙子,最后一遍水泥比例提高,收光,打磨,刷清漆,ok了,实际可能会比较难操作,比如基层不是实墙,大面不平,再一个厚度太厚会增加以后大片脱落的风险,还有一个是工人抹墙的留下的横七竖八的痕迹,都会让人觉得很假,那么问题就来了,有没有比较简单的方法在任何基层上实现水泥效果呢,有,注意看体育馆,地铁站的水泥效果显得很干净,两个原因, 展开

ask6636664714

用钢钉将干燥过的木龙骨固定后,VIVA木丝水泥板用射钉直接钉上 用钢钉将龙骨固定后钉上一层基层夹板然后用以太棒胶贴上VIVA木丝水泥板,板材四周围以射钉补强。 粉平的墙面可直接用太棒胶贴上***。 封板时压至墙面需将VIVA木丝水泥板推至平整或用木槌轻捶敲打以利板材背面确实黏贴基材,以避免表面平整度不均的情况。 不平之墙面: 可用木龙骨或VIVA木丝水泥板裁板成9-12cm宽当骨架,以钢钉固定至墙 展开

ask3821807813

刮腻子施工工艺流程,按基层不同分述如下:混凝土墙面刮腻子工艺流程为:基层处理— — 基层修补——刷火碱水溶液——涂粘结剂(汁浆)—— 刮大白腻子—— 修补打磨— — 腻子成活。混凝土楼板、楼板缝刮腻子工艺流程为:基层处理——基层修补——刷火碱水溶液——涂粘结剂(汁浆、喷胶水)——刮大白腻子——修补打磨— —腻子成活。 抹水泥砂浆、纸筋灰面层刮腻子工艺流程为:基层处理—— 涂粘结剂(汁浆)—— 刮大 展开