二手房交易卖家违约不交易过户怎么办

二手房交易卖家违约,合同约定公积金贷款(50万)审批通过3个工作日之内过户并当天付首期款20万,卖家却以房价上涨为理由不卖了,也不来不过户。签合同时只付了2万定金。现在卖家愿意支付违约金解除合同,我之前也口头同意限他一周之内赔我违约金。但是发现赔的违约金出去我支付的中介费和贷款手续费用等我实际上只得到了2万的赔偿金,而交易期... 展开
ask2062449167 | 2017-08-19 14:43 | 来自北京市

其他答案

ask6647404782

要看合同是怎么约定的,可以尝试一下

CWMZHC

首先罗列下自己的各项损失,然后起诉要求对方赔偿损失。

ask2023896375

您好,只支付定金的情况下很难要求卖家继续履行合同。对方违约只需承担违约责任。

ask611085820

你好,约定的违约金低于造成的损失的,可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加,目前卖家是什么态度?需要知道更详细的信息,以便我为您提更针对性的可操作意见,可以直接与我电话联系。

ask2359007252

你只支付定金情况下,很难要求对方履行合同,可要求对方双倍返还定金