看中一套二手房,卖方现在没房本,先不过户,剩余贷款由我还。

看中一套房子,卖方房本没下来,还剩下20万贷款没还。贷款由我直接还,然后再付35万。我现在首付不够,想先给15万,剩下20万贷款给他,再加上前边他的那份贷款,等于说我要承担两份。卖方是我本家亲戚,先不考虑卖方的风险因素,这种操作可行不?具体应该怎么做。
hl期期可可|2017-08-19 23:38

其他答案

吕庆祥

做一份公正 ,签一份合同。

niu13213016266

那需要房产证下来之后才可以再办而且上一次的贷款需要先清

huoteng199746

这种情况下 先把贷款还清 然后过户 到你名下 到时候该房子贷款转到您的名下 就可以了

shijiafangchan00

没房本的房子就别碰,因为房本没下来的原因有很多种,并不是谁说啥就是啥的,另一个这种事后期很容易扯皮

xiaosen11

没房没房本你们怎么交易的啊

www675513607

可以跟业主协商,让业主拿首付去解压,这样你只要正常首付就可以了

sfb8989

既然是你本家亲戚,风险就降低了很多,主要是没房产证你怎么贷款

daijunjuankt

有风险,亲戚之间更不好说,房本下来的时间长短,房价上涨多少,不确定因素太多,不建议购买没有房本的房子,没有保障

w7101110

要你们自己协商,建议到中介签一份买卖合同,对双方都有约束力!

阿白

原则上可行,只要房本下来过户就可以了。