儿童蚊帐怎么安装,儿童蚊帐如何选购

无人不道看花回 | 2017-08-19 18:27 | 来自北京市

其他答案

留取红巾千点

儿童蚊帐主要是用来防止蚊虫的叮咬小孩,同时它还可以遮挡空气中飘落下来的灰尘,这些灰尘可能会引起孩子皮肤过敏。它也是护佑孩子的小天地,它可以为孩子避风邪,防止孩子感冒,是年轻妈妈保护孩子的优良选择。 目前,市面上已经有很多专门针对儿童设计的蚊帐,很多都没有附带安装说明书。因此如何安装蚊帐就难倒了很多爸爸妈妈,在这里和大家了解一下儿童蚊帐安装方法,让我们自己动动手,给孩子一个安全的睡眠空间吧。

还升月旦堂

儿童蚊帐的安装方法根据产品的不同各有差异,小编给大家介绍一种常用的安装方法给大家参考。常见的儿童蚊帐的组成部分主要有不锈钢帐杆、链接不锈钢帐杆的旋转锁紧器、固定器、尼龙挂钩、蚊帐等。儿童蚊帐的安装方法非常简单,首先我们将不锈钢帐杆拿出来摆放整齐,分清楚哪几根是竖着的,哪几根是横着的。这时取出固定器,将帐杆插入孔中由下固定器托住,拉伸上杆,调节高度后,将上下杆相对旋转即可锁紧,然后将蚊帐插入横着的帐 展开