电子防盗门锁品牌?防盗门尺寸标准?

电子防盗门锁品牌?防盗门尺寸标准?谁能给说说,谢谢了?
紫陌寻春去|2017-08-19 17:55 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

浙江群升门业有限公司,中国十大防盗门-防火门-钢木装甲门品牌,室内门十大品牌,国家保护商标,浙江省产品,浙江进出口木质门和钢质门国家环保标准起主要草单位之一,国家康居示范工程选用部品与产品,享誉国内外的知名品牌。门洞的宽度为1米,高度为2.1米时,其规格称为1021,常用的规格有0920、0921、1020、1021等。门的开向分为内开门和外开门,内开门和外开门又分为左开和右开,用户可根据便于开门 展开

俯仰半年离别

盼盼安居股份有限公司,盼盼,防盗门-入户门十大品牌,木门-室内门十大品牌,国家保护商标,辽宁省高新技术企业,辽宁省重点保护企业,国际门业协会会员单位,国家商务部出口产品,以生产安居产品为主业,以新型建筑材料开发与制造为主导的股份制企业。盼盼防盗门标准规格:1. 高度是2050mm以及970mm两种,宽度则为860mm和960mm两种。 2.组合后可为:2050*860、2050*960、1970* 展开