电饭锅如何做蛋糕?电饭锅做蛋糕需要什么材料?

电饭锅如何做蛋糕?电饭锅做蛋糕需要什么材料?有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-08-19 17:52 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

1、用分蛋器将蛋黄和蛋白分开放入不同的容器中; 2、蛋清应倒入无油无水的容器中进行打发,蛋清里加几滴柠檬汁打至粗泡;(也可用醋代替) 3、分三次加入白砂糖打至硬性发泡,蛋白泡沫不会滴下的程度就算硬性发泡了; 4、蛋黄打匀,依次加入色拉油和牛奶拌匀; 5、将过筛后的面粉倒入蛋黄糊中,充分搅拌匀; 6、将打发好的蛋白霜三分之一先倒入蛋黄糊的盆中,用塑料刮刀以不规则的方式切拌或海底捞月式搅拌匀;(一定不 展开

惟有落花芳草

主料:4个鸡蛋(蛋黄和蛋清分开),4勺白糖,4面筋面粉,6勺牛奶,调料:盐适量,油适量,辅助器材:一把普通的白瓷勺,3根筷子把蛋清和蛋黄分开,蛋清里加入糖(总糖量的三分之二)可以把糖一次加完,但我是分三次加的,顺一个方向打匀,要把蛋清打成白色的泡沫倒过来都不会流出来才可以,蛋糕发的不好,是因为蛋清打的不够,建议要用打蛋器! 在蛋黄里加入糖和牛奶搅匀,再加入熔好的黄油再搅匀. 把面粉放入搅匀的蛋黄糊 展开