无叶电风扇的价格?无叶风扇有哪些优缺点?

无叶电风扇的价格?无叶风扇有哪些优缺点?求解,有知道的吗?
还升月旦堂|2017-08-19 17:29 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

凉师傅 无叶风扇 静音 冷风扇 无叶电风扇 负离子空气净化台式 电扇 无叶 ?399.00 ! 祥阳无叶电风扇XY-01X6红色十寸贝壳形遥控电风扇 台式无叶风扇 ?528.00 节能:无叶电风扇耗电量只有普通电风扇的50%,节电50%。没有叶片更省电。 、舒适:创辉无叶电风扇风力平稳,柔顺,让您享受的是自然风的感觉。 、方便清洗:没有叶片易清洗免拆卸清洗,用布一擦即可,几秒钟即可完成,方便、 展开