海尔空气能热水器好吗?海尔空气能热水器优点?

红尘拂面来 | 2017-08-19 16:00 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

进口英格兰不锈钢加热管,防腐防垢,一个好的加热管首先要热效,其次要防腐防垢。有色金属尽管热传导性强,却难以避免水垢的产生。海尔采用的英格兰不锈钢加热管因铬含量较高而使表面形成很薄的铬膜,隔开钢与侵入的氧气,起到耐腐蚀的作用。

x7775525

1、3D加热节能:3D加热技术夏天可以实现开机即洗,冬天也仅需预热一段时间便可洗浴,避免预热带来的热量损失,用多少水就加热多少,减少浪费。 2、500强企业供材,成就高品质,液体膨胀式温拉器,深入内胆中部测温,相对于贴在内胆胆壁的纽扣式温控器,反应更灵敏,测温更准确,内胆钢板,500强企业钢板,搪瓷专用脱碳钢板,承压能力更强。