地下室防水材料有哪些?地下室防水材料哪种好?

清尊长是开 | 2017-08-19 13:15 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

目前的防水材料大致分刚性防水材料和柔性防水材料两大类。刚性防水材料主要分固态粉状防水剂和液态防水剂,这类防水材料主要添加在混凝土和水泥砂浆中,添加在混凝土中,那样的混凝土就具备了抗渗性,添加在水泥砂浆中,水泥砂浆就成了防水砂浆(上海微晶防水材料有限公司生产的抗渗微晶防水剂属于高效无机刚性粉状防水剂)。柔性防水材料又分液体防水涂料和柔性防水卷材。液体防水涂料还分单组份的防水涂料(如丙烯酸防水涂料和单 展开

佳人相问苦相猜

1、 刚性防水:刚性防水材料的最主要特点是做出来就像水泥,产品主要也是水泥基的,例如双组份聚合物改性水泥灰浆。 2、 柔性防水:柔性防水材料的最主要特点是以卷材、油毡为主。目前较好的选择是高分子防水卷材,改性沥青油毡次之,而纸胎油毡已经是逐渐淘汰的了,不宜再用。 3、 防水涂料:防水涂料是目前室内装修防水的最主要形式,聚氨酯和丙烯酸水乳防水涂料、橡胶改性沥青防水涂料是目前较好的选择。现在工程中使用 展开