77平米小户型厨房客厅到卧室怎样装修

我家的户型不大的,然后呢客厅的空间很大,但是电视墙壁的位置马马虎虎了,请问有什么好的注意更好地利用好空间吗?比如家具的摆放啊,还有冰箱的摆放之类的啊?
ask6856155280 | 2017-08-18 18:26 | 来自北京市

其他答案

任昭昭

这个很简单的啊,客厅大就是非常容易利用的了,比如餐厅的还有和客厅的这个墙壁一定要去掉的,因为这样可以显得空间立刻大很多的,改为一个隔断的,隔断可以使用酒柜、格栅墙的,这样通过空间的缝隙可以把空间扩大百分之五十的;而且餐厅的采光率起码提高一倍的;而且也不显得这个用餐孤立的;

ask5986207110

餐厅和客厅那堵墙砸掉的,然后加上隔断,屏风就不错的了;

ask3812265817

尺寸够大可以用屏风之类的遮挡下,做个长点的。玄关的