9米长3.5米宽的婚房卧室怎么装修

请问卧室一般怎么装修好呢?年轻人的元素最好多一点的,还有什么要注意的吗?

其他答案

ask8864728291

年轻人的活力十足的呢,那么我们可以摆放不同的元素在我们卧室的,画报啊,还有很多的年轻感觉的啊1一些书桌啊,还有一些电脑的一体化的桌子是非常重要的,还有很多的这个床也是非常好的,可以装修成一个非常大的这个平面的风格的2但是要注意桌面一定要远离床的,淡黄色的比较温馨,浪漫一点。窗帘也用黄色的。床头挂个结婚照。3如果喜欢印花系列的,也可以考虑使用一些印花的壁纸的

ask5937904412

只需要简单地装饰一下,就会觉得有活力。可以做一下简单地壁纸,装饰一下立柜等。

violetear

主要还是生活用品的选择的,尽量选择一些易搭配的生活用品。如灯具的选择。正是这些小物件才能显得出整间卧室的活力。