东南亚风格色彩怎么搭配?

东南亚风格是什么颜色搭配的啊?
ask9219002361 | 2017-08-18 17:53 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

一:接近自然,能抒发身心的一种新潮风格。 二:适合喜欢安逸生活,平时对民族风情饰品有所收藏的业主! 三:在户型上,较适合建筑面积大于等于120平方米以上的大户型居室。 四:带给们一种自然,一种土制的朴实感。 五:取材上以实木为主,主要以柚木(颜色为:褐色以及深褐色)为主,搭配藤制家具以及布衣装饰(点缀作用),常用的饰品及特点有:泰国抱枕、砂岩、黄铜、青铜、木梁以及窗落等。 六:在线条表达方面,比较 展开

ask2372393510

说到风格,涵盖的内涵很多,单用一个色彩很难界定,考虑到泰缅等国的佛教习俗信仰,还是以黄色、金黄色居多,东南亚风格是一个结合东南亚民族岛屿特色及精致文化品位相结合的设计,广泛地运用木材和其他的天然原材料,如藤条、竹子、石材、青铜和黄铜,深木色的家具,灯光的变化体现了稳重及豪华感。传达出了既可以悠闲自在、也可以奢华的现代设计观。

ask7556107362

东南亚建筑主要以金色、红色、白色为主,其他颜色为辅。东南亚风格以制造独特的热带风情和迷诱氛围见长,带有强烈的地域文化特征,但由于对选材和空间的苛刻要求,极少有人愿意完全按照这种风格装修,而是通过局部和单品来衬托环境,于是,东南亚混搭风盛行开来,芭蕉叶、莲花灯、泰丝靠包、木雕……这些经典的东南亚元素总能为家营造出一块妩媚脱俗的异域天地。

ask7480857516

流光溢彩的橙色桌旗既有绫罗绸缎的细软柔滑,也有精巧的手工刺绣工艺,营造浪漫温馨的氛围。